Садио Мане близок к переходу в «Баварию»

Сумма трансфера может составить 50 миллионов евро

5

«Ливерпуль» в последние 5 лет проводит очень грамотную политику, которая позволила добыть титулы как на внутренней арене, так и в Лиге Чемпионов. Большую роль в успехах клуба сыграла троица нападения – Салах, Мане и Фирмино. Однако продолжить совместные выступления в следующем сезоне, скорее всего не получится, так как сенегалец близок к уходу в «Баварию». Онлайн-казино JVSpin предоставляет услуги виртуального спорта, где можно сыграть за свою любимую команду. Зеркало JVSpin представлено на сайте «РК».

По данным Sky Sports News, Мане стал главной целью «Баварии» в это трансферное окно. Данный трансфер выглядит логичным, особенно на фоне слухов об уходе Роберта Левандовски. Поляк рассматривает возможность переезда в «Барселону», а его контракт с мюнхенским клубом истекает следующим летом.

Соглашение Мане и «Ливерпуля» заканчивается в конце сезона 2022/2023. «Бавария» готова заплатить за трансфер футболиста 50 миллионов евро. Это довольно щедрое предложение, учитывая скорое истечение контракта Садио. Окружение футболиста отмечает желание самого игрока сменить клубную прописку.

Садио Мане в футболке «Ливерпуля» выходил на поле 196 раз во всех турнирах, записав на свой счет 90 голов. За 6 сезонов в составе «красных» сенегалец один раз побеждал в АПЛ, брал два внутренних кубка и стал обладателем трофея Лиги Чемпионов.

Комментарии закрыты.