Евкуров наблюдал, как в под Брестом проходят конкурсы АрМИ-2021

0 2

Традиционно на полигоне Брестский проходят соревнования военных разведчиков и снайперов в рамках Международных армейских игр.

Евкуров наблюдал, как в под Брестом проходят конкурсы АрМИ-2021

Фото: Ваяр / Александр Севенко

Российская военная делегация во главе с замминистра обороны РФ генерал-лейтенантом Юнус-Беком Евкуровым посетила во вторник Брест, сообщили в пресс-службе белорусского оборонного ведомства.

В ходе визита замминистра обороны России наблюдал за ходом конкурсов АрМИ-2021: "Снайперский рубеж" и "Полярная звезда", которые проводятся на полигоне "Брестский".

Как уточнили в Минобороны, здесь же Евкуров "провел встречи с руководством конкурсов и участниками российской команды".

Евкуров наблюдал, как в под Брестом проходят конкурсы АрМИ-2021

Генерал-лейтенант Юнус-Бек Евкуров на полигоне под Брестом. Фото: Ваяр / Александр Севенко

Кроме того, во время визита делегации состоялось выступление творческого коллектива драматического театра Вооруженных сил РФ на 230-м общевойсковом полигоне для участников совместного стратегического учения "Запад-2021".

В этом году по уже сложившейся традиции на белорусской территории пройдет три конкурса в рамках Международных армейских игр. Кроме двух конкурсов в Брестской области еще один состоится в Минском регионе – "Уверенный прием".

В соревнованиях "Снайперский рубеж" и "Полярная звезда" в последние годы белорусские разведчики и мастера точного выстрела неизменно выходили победителями.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.