11-месячный ребенок стал звездой сноуборда

0 48

11-месячный ребенок из северного Китая еще не научился ходить, но уже стал звездой на склонах.

Видео, на которых Ван Юйцзи катается на сноуборде, стали вирусными, и на них видно ее очаровательное лицо, выглядывающее из-под всего ее снаряжения.

Ее родители рассказали через камеры видеонаблюдения, что изначально планировали научить ее кататься на лыжах и были удивлены, как быстро она самостоятельно встала на сноуборд.

«Мы поставили ее на ноги и поняли, что она может заставить себя встать. . . затем мы поднесли ее к пологому склону и наблюдали, как она скользит вниз, приседая на доске в одиночестве», — рассказала мать Юджи, Фань Сюейн .

Юджи впервые попробовал покататься на сноуборде в середине ноября во время семейного отдыха. Подобрать сноуборд можно тут: https://touristshop.by/prokat/snoubordy/

Ее мать сказала, что она не проявляла никаких признаков страха или сопротивления. Если бы она сказала, они бы не продолжали ставить ее на доску.

Отец Юджи, Ван Шу, сказал, что его вдохновил новый талант дочери, и теперь он хочет тренироваться в качестве тренера, чтобы он мог наставлять ее, когда она станет старше, если она захочет заниматься спортом.

«Мы будем уважать ее собственный выбор в будущем», — сказала ее мать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.