Брестская баскетбольная команда добилась первой победы в нынешнем чемпионате Беларуси

0 0

В течение недели мужской коллектив «ЦОР Виктория» провел две встречи национального первенства, съездив в Могилев и принимая дома соперников из Гродно.

Брестская баскетбольная команда добилась первой победы в нынешнем чемпионате Беларуси

Исход выездного поединка против «Борисфена» был предрешен уже в первые минуты матча: после стартовой четверти брестские баскетболисты уступали 7:33 и оправиться от такого удара не смогли, хотя на отдельных отрезках игры смотрелись неплохо.

В итоге – поражение со счетом 55:113. У победителей лучше других выглядели Павел Карасевич (21 очко + 13 подборов) и Александр Копачев (20 очков + 11 подборов), а у гостей Тимофей Карпук набрал 18 очков (его партнер по команде Владислав Лагодич – на два балла меньше).

Прервать серию поражений на старте сезона представителям «ЦОР Виктория» удалось в Бресте в матче против резервистов из клуба «Гродно-93». Наши земляки были с каждым периодом наращивали свое преимущество, которое к финальному свистку оказалось весьма солидным — 96:65. В составе брестчан снова самым результативным оказался Тимофей Карпук (21 очко), у гостей 16 баллов набрал Дмитрий Махнач.

А вот женская команда «ЦОР Виктория» в своем чемпионате страны пока только проигрывает. Очередная неудача случилась в Минске, где наши девчата уступили молодежному составу столичного «Горизонта» — 58:70. У хозяек неудержима была Александра Чижевская, принесшая своей команде 28 очков и сделавшая 13 подборов. В составе проигравших 16 очков набрала Анастасия Куратник.

Фото: bcborisfen.by

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.