Гандболисты «Мешков Брест» проиграли выездной матч Лиги чемпионов в Северной Македонии

0 2

Ключевым моментом встречи в Скопье против местного «Вардара» стала концовка первого тайма, когда чемпионы Беларуси позволили соперникам создать солидный перевес.

Гандболисты «Мешков Брест» проиграли выездной матч Лиги чемпионов в Северной Македонии

По началу каждой из команд результативные атаки давались с трудом и за десять стартовых минут мяч лишь шесть раз оказывался в воротах какого-либо из клубов. Затем метких бросков стало больше, а хозяева хоть и имели небольшое преимущество, но нарастить его «мешковцы» долгое время не позволяли.

Зато последние минуты первой половины встречи оказались провальными для БГК: перед самым перерывом брестская команда пропустила четыре мяча подряд, позволив «Вардару» получить фору «+6».

Сразу после возобновления игры «мешковцы» смогли сократить отставание до трех мячей, но приблизиться к сопернику ближе у гостей не получилось. А вот «Вардар» свои моменты реализовал, чем деморализовал белорусских чемпионов.

В итоге – поражение БГК со счетом 27:35. Самым результативным в составе проигравших оказался Станислав Кашпарек, забросивший шестяь мячей, по пять точных попаданий в активе Сташа Скубе и Андрея Юринка.

Следующий матч Л иги чемпионов «мешковцы» проведут ровно через неделю (30 сентября), когда в Бресте будут принимать венгерский «Пик».

Положение в группе «А» после двух туров: «Ольборг» и «Киль» — по 4 очка, «Пик» и «Вардар» — по 3, «Эльверум» и «Монпелье» — по 1, «Мешков Брест» и «Загреб» — по 0.

Фото: meshkovbrest.by

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.