Хоккеисты «Бреста» с разгромным счетом проиграли в Гомеле в матче чемпионата Беларуси

0 2

Гости провались во втором периоде, когда пропустили пять безответных шайб и оправиться от такого удара не помогла даже замена вратаря. В итоге поражение – 2:7, пишет Mybrest.

Хоккеисты «Бреста» с разгромным счетом проиграли в Гомеле в матче чемпионата Беларуси

В стартовой двадцатиминутке соперники обменялись точными бросками, реализовав численное преимущество. «Зубры» отличились на третьей минуте, когда поразил цель Дмитрий Самсонов, а гомельчане сравняли счет на 12-й минуте (автором голевого попадания стал Никита Устименко).

А дальше случился тот самый провальный отрезок в игре брестской команды, когда на протяжении трех с небольшим минут в их ворота дважды забрасывал Евгений Григоренко и один раз Николай Сусло, а вскоре меткие попадания удались Кириллу Бовину и Илье Жуковскому.

Третий период больших изменений в ход поединка не внес: хоккеисты «Гомеля» забросили седьмую шайбу на 52-й минуте усилиями Евгения Дадонова, а полминуты спустя у «зубров» отличился Роман Петручик.

«Брест» замыкает турнирную таблицу чемпионата Беларуси по хоккею с шайбой в экстралиге, имея два очка после шести игр (одна победа, пять поражений). Следующий матч ледовая дружина из города над Бугом проведет 17 сентября в Могилеве.

Фото: hockey.by

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.