Определены все полуфиналисты Кубка Стэнли

Последнюю путевку завоевал «Рейнджерс»

0 11

3 серии ¼ финала плей-офф Национальной Хоккейной Лиги закончились по итогам шести и менее матчей. Ожесточенная борьба наблюдалась только в паре «Каролина» — «Рейнджерс». Клуб из Нью-Йорка завоевал последнюю путевку в полуфинал турнира только в седьмом поединке. Свои котировки на матчи Кубка Стэнли выставляет букмекер Pinnacle, подробнее об этом на сайте «РБ».

Самый неожиданный результат был зафиксирован в паре «Флорида» — «Тампа-Бэй». Лидер регулярного чемпионата сенсационно уступил действующему чемпиону со счетом 0:4.

В других парах «Колорадо» обыграл «Сент-Луис» 4:2, а «Эдмонтон» довольно легко разобрался с «Калгари» 4:1. Самой напряженной выдалась серия «Каролины» и «Рейнджерс». «Кейнс» были дважды в шаге от выхода в полуфинал, но коллектив из Нью-Йорка смог одержать победу в седьмом матче. Причем это было единственное поражение в плей-офф «Каролины» на своем льду.

В полуфинале Кубка Стэнли сезона 2021/2022 встретятся «Рейнджерс» и «Тампа-Бэй». В другой паре «Колорадо» будет противостоять «Эдмонтону». Матчи стартуют 1 июня 2022 года. Действующим обладателем трофея является хоккейный клуб «Тампа-Бэй», который имеет все шансы завоевать уже третий подряд кубок чемпионов.   

Читайте также: В ДЮСШ г. Березы внедряется новая программа подготовки футболистов

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.