Полузащитник брестского «Динамо»: «Атмосфера и все окружавшее матч очень отличалось от того, что мы видели в Гомеле. В Бресте фантастические болельщики»

0 0

Полузащитник брестского «Динамо» Давид Иван поделился эмоциями после матча с БАТЭ (0:0).

Полузащитник брестского «Динамо»: «Атмосфера и все окружавшее матч очень отличалось от того, что мы видели в Гомеле. В Бресте фантастические болельщики»

Снимок носит иллюстративный характер / instagram.com/dynamobrest

«Я, как и мои партнеры, знал, что БАТЭ является большим клубом, который множество раз играл в Лиге чемпионом. Они и сегодня действовали очень хорошо. Исходя из этого, мы рады одному заработанному очку. В будущем это поможет нашей команде.

Атмосфера и все окружавшее матч очень отличалось от того, что мы видели в Гомеле. В Бресте фантастические болельщики. Сразу после игры я поговорил с родственниками, которые сказали, что по ходу матча множество раз слышали болельщиков в трансляции. Для них подобные нюансы в новинку, так как при просмотре европейского футбола ты никак не услышишь шум трибун, ведь матчи проходят без зрителей.

Сейчас я совершенно точно не готов на 100% в плане физических кондиций, но, надеюсь, в ближайшее время исправлю это. У нас есть две недели до следующего официального матча. За это время можно восстановиться от полученной нагрузки и продолжить работу над компонентами, которые требуют внимания. Надеюсь, с каждым матчем я буду чувствовать себя все лучше и лучше», – сказал Иван.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.