«Рейнджерс» одерживает первую победу в полуфинальной серии Кубка Стэнли

Клуб из Нью-Йорка на своем льду одолел «Тампа-Бэй» со счетом 6:2

0 10

В Национальной Хоккейной Лиге наступает пора решающих матчей – стартовали полуфинальные серии Кубка Стэнли. 1 июня 2022 года «Колорадо» в дикой перестрелке одолел «Эдмонтон» со счетом 8:6, а 2 июня «Рейнджерс» при поддержке своих болельщиков обыграл «Тампа-Бэй». Второй матч серии состоится 4 июня, котировки на это события представлены в букмекерской конторе Marathonbet.

Первый период матча между «Рейнджерс» и «Тампа-Бэй» прошел в равной борьбе, в некоторых моментах гости даже были острее своего оппонента. На гол Крайдера «молнии» ответили заброшенной шайбой Стэмкоса. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором игровом отрезке хозяева завладели игровой инициативой и смогли вынести из этого дивиденды. «Рейнджерс» забил трижды – Хитил отметился дублем, еще одной шайбой отметился Ватрано. «Тампа-Бэй» смогла ответить лишь однажды усилиями Палата.

В заключительном периоде шайбы Панарина и Зибанежада довели дело до разгрома – 6:2 в пользу «Рейнджерс». За 2 минуты до конца матча произошла массовая драка, по итогам которой сразу 11 игроков с обеих команд оказались на скамейке штрафников. Большую роль в успехе коллектива из Нью-Йорка сыграл голкипер Игорь Шестеркин, который отразил 37 из 39 бросков в створ его ворот. Второй поединок серии состоится 4 июня.    

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.