Какие вакансии с зарплатами от тысячи обещают работодатели на Полесье?

0 3

По информации сайта госслужбы занятости, за неделю было размещено 486 вакансий: 31 вакансия по Столинскому району, 47 вакансий по Пинскому району, 100 вакансий по Ивановскому, 153 вакансии по Пинску и 155 вакансий — по Лунинецкому району.

Какие вакансии с зарплатами от тысячи обещают работодатели на Полесье?

Кому обещают больше тысячи?

По Столинскому району за неделю разместили только одну вакансию с зарплатой от тысячи. Именно столько будет получать главный ветврач в КСУП «Видиборский».

В Ивановском районе зарплата больше тысячи была указана в двух вакансиях. От тысячи обещают платить главному инженеру ОАО «Мекосан». Зарплата у промышленного альпиниста будет от 2.500 рублей.

В Пинском районе таких вакансий семь. Зарплату от тысячи обещают трактористам в Пинском ПМС, трактористу и водителю в ОАО «Парохонское». На 42 рубля больше будет зарплата у педагога-психолога в «Свитанке». Прорабу в Пинском ПМС обещают платить от 1.100 рублей. Машинист экскаватора и мастер леса могут рассчитывать на зарплату от 1.200 рублей.

По Лунинецкому району за семь дней было опубликовано 10 вакансий с зарплатами от тысячи рублей. Например, столько будут платить крановщику и начальнику цеха на «Полесьеэлектромаш», главному инженеру-механику в Чучевичах. Машинисту лесозаготовительной машины обещают от 1.100 рублей. От 1.200 рублей будет зарплата у начальника смены на «Полесьеэлектромаш». Открыто четыре вакансии. Главному бухгалтеру на этом предприятии обещают платить от 1.500 рублей, главному инженеру – от 2.500 рублей.

В Пинске, как и в Лунинецком районе, было размещено 10 вакансий с зарплатой от тысячи. На такую зарплату могут рассчитывать столяр на Пинскдреве, водитель погрузчика и машинист экскаватора на СПМК-35, бетонщик и плотник на ООО «Металл», мастер ПТО на «Днепробугводпуть», подготовщик набивочных и настилочных материалов на мебельной фабрике. Водителю автомобиля в автопарке обещают зарплату от 1.010 рублей. Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах на «Амкодор-Пинск» обещают платить от 1.200 рублей в месяц. Максимальная зарплата в 2.500 рублей будет у промышленного альпиниста.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.