Ритуальные услуги: что важно знать

5

Когда только что произошло несчастье, важно знать шаги, которые нужно предпринять, и что подготовить, когда это случится с близким тебе человеком.

Каким бы ни было ваше финансовое положение, ваши убеждения или ваши потребности, вас поддержат в вашей утрате. Кроме того, вас будут сопровождать в принятии непростых организационных и юридических решений. Это касается всех аспектов предстоящих мероприятий, связанных с похоронами, пишет https://pokoy.by. Опытные люди проследят за тем, чтобы все проводилось в соответствии с вашими пожеланиями во всех отношениях.

Что нужно делать в такой ситуации

Нужно позвонить на номер телефона, который следует записать заранее. Обычно организации, занимающиеся ритуальными услугами открыты 24 часа в сутки, 365 дней в году. Затем вы можете сообщить о произошедшем и назначить встречу с одним из консультантов. Эта встреча может состояться у вас дома либо в одном из филиалов организации. Многое можно обсудить и по телефону.

Для встречи с одним из консультантов подготовьте следующие документы или информацию об умершем: Фотографии покойного Имя, дата и место рождения Дата и место смерти Имя отца и имя матери при рождении (девичья фамилия), номер социального страхования и номер медицинского страхования, если таковое имеется. Сообщите текущее семейное положение: холост, женат, вдовец, проживал отдельно или разведен. Стоит указать дату брака, раздельного проживания или развода, если применимо. Сообщите также о предварительных договоренностях, если они имеются. Стоит приложить список имен членов семьи, которые должны быть включены в некролог. Принесите полный комплект одежды включая нижнее белье и обувь, а также, если применимо, кольца, украшения, духи, косметику и прочее.

Если вы хотите, чтобы была сделана мультимедийная презентация, пожалуйста, предоставьте письменный или аудиовизуальный материал. Все документы и материалы могут быть доставлены на USB-накопителе, в бумажном виде, в формате слайдов или другим способом, например, на карте памяти.

Чтобы получить наилучшее обслуживание и максимально уважать ваши пожелания или желания вашего близкого человека, перед какой-либо предварительной организацией и организацией всех публичных мероприятий выберите распорядителя.

Чтобы узнать больше о наших услугах, посетите наш офис или ознакомьтесь с содержанием нашего сайта. Есть разные протоколы и церемонии. Важно обсудить все детали.

Что нужно подготовить еще

  1. Информацию о месте захоронения (номер участка или название кладбища).
  2. Полный комплект одежды, включая нижнее белье и обувь.
  3. Недавние фотографии (газета, интернет, подготовка, идентификация).
  4. Личные вещи, такие как украшения, парфюмерия, косметика.
  5. Фотографии, слайды, флешка или карта памяти для мультимедийной презентации.
  6. Информация об усопшем.
  7. Это трудные и неприятные хлопоты, поэтому позвольте их выполнить профессионалам.

Утешайте себя мыслью, что ваш близкий прожил долгую и насыщенную жизнь. Все в этом мире временно.

Читайте также: Читатель: О наболевшей ситуации нашего города

Комментарии закрыты.