На полигонах в Брестской области состоится совместное стратегическое учение «Запад-2021»

0 1

На этой неделе на территориях, где запланировано учение, проходит рекогносцировка районов при участии прибывшей делегации Вооруженных Сил Российской Федерации.

На полигонах в Брестской области состоится совместное стратегическое учение «Запад-2021»

Как сообщили в Министерстве обороны РБ, в ходе рабочего визита представители российской армии обсуждали со своими белорусскими коллегами вопросы подготовки к совместному стратегическому учению. Кроме того, специалисты посетят районы учения на полигонах и участках местности Гродненской и Брестской областей.

Тем временем, в Вооруженных Силах РБ завершена внезапная проверка боевой готовности ракетных войск. «В ходе итоговых комплексных, контрольных занятий воинские части и подразделения успешно выполнили учебно-боевые задачи по несению боевого дежурства по назначенным объектам и нанесению ракетных ударов.Результаты занятий обобщаются. Впереди у ракетчиков возвращение в пункты постоянной дислокации», — отметили в военного ведомства.

Ранее сообщалось, что внезапная проверка боевой готовности ракетных войск коснулась воинских частей и подразделений комплексов тактических ракет «Точка-У», реактивных систем залпового огня «Полонез», «Смерч», «Ураган». Всего было задействовано до 100 единиц техники и свыше 500 человек личного состава.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.