Габи Кики, Артем Драбатович и Дмитрий Сибилев покидают брестский «Рух»

0 2

Габи Кики и Артём Драбатович покидают брестский «Рух»

Габи Кики, Артем Драбатович и Дмитрий Сибилев покидают брестский «Рух»

Защитник Габи Кики присоединился к «РУХУ» в январе 2021 года. На счету 26-летнего камерунца 24 официальные встречи, 1 гол и 1 результативная передача в футболке «РУХА».

Артём Драбатович стал игроком «РУХА» в начале 2021-го и прошедший сезон на правах аренды провел в новополоцком «Нафтане». За основную команду нашего клуба 18-летний защитник так и не дебютировал.

Футбольный клуб «РУХ» благодарит Габи Кики и Артёма Драбатовича за время, проведенное в клубе! Удачи в дальнейшей карьере!

Контракт с полузащитником расторгнут по соглашению сторон.

Дмитрий Сибилев покидает брестский «Рух»

Габи Кики, Артем Драбатович и Дмитрий Сибилев покидают брестский «Рух»

Сибилев стал игроком «РУХА» летом 2018 года и выступал за клуб на протяжении двух лет, после чего на правах аренды играл за команды Высшей и Первой лиги – «Крумкачы», «Динамо-Брест» и «Сморгонь».

За «Крумкачы» полузащитник провел 16 поединков, в которых забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи. В брестском «Динамо» Дмитрий сыграл 4 матча, а за «Сморгонь» принял участие в 13 встречах.

В составе «РУХА» 21-летний футболист в общей сложности провел 34 матча во всех профессиональных лигах Беларуси, отметившись одним забитым мячом и тремя ассистами, а также стал чемпионом Второй лиги (Д3) и бронзовым призёром Первой лиги (Д2).

Футбольный клуб «РУХ» благодарит Дмитрия Сибилева за время, проведенное в Бресте, и желает успехов в дальнейшей карьере!

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.