Гандболисты «Мешков Брест» впервые потеряли очки в нынешнем чемпионате Беларуси

0 2

На домашней арене «мешковцы» встретились со своими основными конкурентами в национальном турнире — минским СКА — и игра не выявила победителя (33:33).

Гандболисты «Мешков Брест» впервые потеряли очки в нынешнем чемпионате Беларуси

Гости неплохо провели дебют поединка и на протяжении всего первого тайма имели преимущество в один-два мяча (к перерыву на табло горели цифры 14:15 в пользу армейцев).

Во второй половине встречи противостояние было таким же бескомпромиссным, с большим количеством единоборств и эмоциональных ситуаций. Только на 48-й минуте разыгрывающий БГК Сташ Скубе сумел сделать счет ничейным, а в следующей контратаке вывести свою команду вперед — 27:26.

Но в драматической концовке матча гандболисты СКА восстановить равновесие в счете, причем последний раз они сделали эта за пару секунд до финального свистка, реализовав семиметровый штрафной бросок.

В составе «мешковцев» главными снайперами стали Никита Вайлупов (8 мячей), Дмитрий Санталов (7) и Вячеслав Шумак (6), а у гостей девять метких бросков сделал Владислав Кривенко.

Турнирное положение: «Мешков Брест» – 17 очков (после 9 игр), «СКА-Минск» – 17 (10), «Машека» – 11 (9), «Гомель» – 8 (10), «БГУФК-СКА» – 5 (10), «Кронон» – 0 (10).

Фото: Meshkovbrest.by

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.