В Бресте во Дворце водных видов спорта прошли соревнования по плаванию среди сотрудников милицейского ведомства. Кто занял первое место?

0 1

За право быть сильнейшей в данном виде спорта боролись 24 команды. Поочередно к стартовым тумбам бассейна вышли по два представителя от городских, районных отделов милиции, ОМОНа и батальона ДПС ГАИ.

В Бресте во Дворце водных видов спорта прошли соревнования по плаванию среди сотрудников милицейского ведомства. Кто занял первое место?

Сотрудники соревновались в двух видах программы. Женщины преодолевали 50 метров вольным стилем, для мужчин дистанция была вдвое длиннее.

Как отметил заместитель начальника УВД Брестского облисполкома Максим Суббота, соревнования по плаванию в таком формате проходят впервые:

– Плавание способствует повышению выносливости, развитию основных физических качеств, которые нужны милиционеру в служебной деятельности. Сегодня нашим спортсменам предоставлена хорошая возможность показать уровень своей подготовки. По результатам соревнований мы определим состав сборной УВД, которая будет представлять Брестскую область на республиканских соревнованиях МВД по плаванию, которые совсем скоро пройдут в Бресте.

В командном зачете третье место у команды Пинского ГОВД. Второе место заняли представители Барановичского ГОВД. Победителем стала команда ОМОН УВД Брестского облисполкома.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.