Владислав Клундук из Кобрина начал свой благотворительный забег в Москву

0 0

Владислав Клундук из Кобрина начал свой благотворительный забег в Москву: 27 июля в 9 утра парень стартовал из Витебска. Напомним, Влад планирует без сна пробежать 580 км за 79 часов с целью привлечь внимание людей к сбору средств на лечение семимесячного Романа из Мстиславля.

Владислав Клундук из Кобрина начал свой благотворительный забег в Москву

В сентябре 2020 года 23-летний Владислав бежал 150 км из Кобрина в Барановичи, чтобы помочь собрать деньги на лечение Софии Жагунь. Из 24 часов в дороге 8 часов парень бежал под дождем.

В этот раз расстояние почти в 4 раза больше — 580 км. Он планирует без сна за 79 часов добежать из Витебска в Москву. Сегодня его цель — привлечь внимание общественности и собрать хотя бы часть средств на лечение маленькому Роме. Всего нужно 2 млн долларов.

Пытаться повторить свой забег Владислав не советует. Накануне в Сети с настороженностью высказывались о рисках, которые может нанести здоровью парня эта инициатива.

27 июля в 19:00 активисты из Смоленска встретят Владислава на трассе М1 Москва-Минск, кобринчанина сопровождают группа поддержки и скорая помощь.

Забег Влад транслирует в сторис в Instagram.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.