«Белтелеком» снова перенес подорожание услуг. И другие операторы тоже

0 0

Оператор «Белтелеком» перенес дату подорожания услуг на 1 января 2022 года. Это уже второй перенос с момента анонса изменения цен. 21 сентября компания заявила, что 1 октября подорожание затронет все тарифные планы, кроме пакетных предложений «Ясна», «Семейный» и «Бизнес-кейс», а стоимость услуг увеличится в пределах 4%.

«Белтелеком» снова перенес подорожание услуг. И другие операторы тоже

Спустя примерно неделю на официальном сайте компании уточнили, что по согласованию с регулятором изменения вступят в силу на месяц позже.

«Анонсированное повышение тарифов на услуги доступа в сеть интернет, предоставляемого РУП „Белтелеком“ вне пакетных линеек „ЯСНА“, „Семейный“, „Бизнес-кейс“, переносится на 1 ноября 2021 года».

Теперь «Белтелеком» информирует о том, что по согласованию с регулятором повышение тарифов на услуги доступа в интернет, предоставляемого РУП «Белтелеком» вне пакетных линеек «ЯСНА», «Семейный», «Бизнес-кейс», переносится на 1 января 2022 года.

Дополнено:

Аналогичная информация поступила от оператора A1, который возвращает стоимость части тарифов на прежний уровень до 31 декабря. Сообщал о переносе и оператор МТС.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.