«Брестское пиво» ищет работников

0 0

Правда, «пивные сомелье» пока не требуются, пишет «Вечерний Брест».

«Брестское пиво» ищет работников

В феврале ОАО «Брестское пиво» объявило о 18-ти свободных вакансиях. Как следовало из объявления, это грузчики, инженеры, мастера, наладчики, маркетолог… Многие намекали, что хотят стать профессиональными дегустаторами, но таковых пока не требуется (а может уже есть).

23 марта управлением по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома будет проведен «День предприятия ОАО «Брестское пиво». Приглашают жителей региона, которые желают трудоустроиться на «пивкомбинат». Требуются мужчины и женщины. Собеседование с гражданами будет проводиться в помещении городской службы занятости (г. Брест, ул. Красногвардейская, 4/1 – 2), с 10 до 12 часов. При себе рекомендуется иметь паспорт, трудовую книжку, документы, подтверждающие квалификацию. Можно обращаться по телефонам: 57-43-49, 53-91-77.

Напомним, что в минувшем году ОАО «Брестское пиво» объявило о возрождении добрых традиций производства пенного напитка. 31 июля 2020 года была заключена сделка по продаже контрольного пакета акций ОАО «Брестское пиво». Его приобрел иностранный инвестор с обширной программой по модернизации производства и дистрибуции. Коллектив начал претворять в жизнь масштабную программу по автоматизации бизнес-процессов, закупке нового производственного оборудования. Есть планы по расширению ассортимента пива, кваса, минеральной воды и безалкогольных напитков. Как уже писала «Вечерка», в 2021 году планируется установка линии розлива пива в жестяную банку.

Фото: с сайта brestbeer.by (иллюстрация)

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.