Топ-5 вакансий от Минтруда

0 0

По итогам сентября в базе вакансий государственной службы занятости самая высокооплачиваемая должность — начальник архитектурно-строительного отдела госкомпании «Витебскжилпроект». Зарплата — 10 тыс. рублей.

Топ-5 вакансий от Минтруда

Требования к кандидату: высшее образование, квалификационный аттестат главного инженера проекта.

На втором месте — директор компании «ЭйчЭс Белакон» (переработка древесины в СЭЗ «Гродноинвест»). Зарплата — от 6,5 тыс. Требования: высшее образование, стаж работы на руководящих должностях в деревообработке — не менее 10 лет, автомобиль и права.

Третья позиция — директор в ООО «Современные бетонные конструкции» (Минский район). Обещают от 6 тыс. рублей в месяц. Необходимо высшее образование.

Неожиданно на четвертом месте не руководящая позиция, а должность строительного слесаря в госкомпании «Жлобинметаллургстрой». Зарплата — почти 5,9 тыс. Необходимое образование — профессионально-техническое.

Пятая позиция — главный тренер СОО «Брестский гандбольный клуб «Мешков Брест». Цена вопроса — около 4,3 тыс. рублей в месяц. Нужны знание английского языка и тренерская лицензия EHF Master Coach, а также высшее образование.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.